• 營造現代舒適的生活空間,必定伴隨著良好的收納設計。DAY&DAY日日家居生活精品以扮演優質生活的幕後推手為理念,由林博仁董事長於1989年創立,致力於開發各式功能的掛架及收納置物架。DAY&DAY以人性為設計的價值,以機能性、高品質、及簡潔美感為設計理念,設計製造出貼近使用者 的不銹鋼生活用品。

    林董事長的經營理念以貼近消費者的需求為出發點,並認為追求生活品質的提升,絕對是現代社會進步的動力。DAY&DAY日日家居生活精品,配合國人各種生活需求的收納功能設計,並採用18-8 不銹鋼材質及耐久耐用的電鍍表面處理,能於廚房及浴室等潮濕環境下,完全不生鏽並且容易清理,簡潔設計能完美搭配各種的室內居家風格,創造出便利舒適的生活環境!
  • 於2000年,林董事長觀察到台灣民眾對於生活品質的需求已不亞歐美先進國家,本著為國人創造美好家居生活的宗旨,成立草本生活.蕾莉歐,代理義大利 L’erbolario、Argital、Agronatura等草本香芬品牌,引進歐美風行的香芬生活概念,與近來風行的樂活LOHAS(Lifestyles of Health and Sustainability)生活概念不謀而和,草本生活.蕾莉歐以全系列香芬SPA 產品,天然植物美容保養品,有機綠泥系列產品,有機精油,天然彩妝,有機花草茶及香芬蠟燭 ,引領現代人釋放生活中的壓力,迎向自然健康的生活。

    服務、品質、專業、創新為林董事長一貫要求的企業精神,不論是第一線銷售人員的服務態度,或是產品開發部門的專業度,產品的創新與品質……等等,都以最高的標準嚴格要求,更認為服務大眾是企業經營的社會責任,以人為本,致力為所有的消費者追求優質的生活,乃是林董事長理想的企業經營遠景。