Home / FAQ
何謂不鏽鋼?
不鏽鋼是含鉻、鎳、碳、矽、錳、磷、硫、鋁、鈷、鐵等複合金屬材料, 由於硬度佳但是加工困難,但材質安定無毒而且抗酸鹼,絕對是廚房衛浴 用品之最佳材料不二選擇!
何謂304不鏽鋼?
即是含鉻18%鎳8%的不鏽鋼合金,最適合用來製造廚房衛浴用品,並具有 不吸磁的特性,一般也有人稱為18-8不鏽鋼!網友在購買時可以認明此材質 來確保購買產品的品質,以保障自身的權益!
如何辨識不鏽鋼產品?
市面產品琳瑯滿目多不勝數,一般消費者根本無法辨識產品的材料,館長 在這裡教大家一個簡單的小密訣,品質良好的304不鏽鋼(18-8)是不吸磁, 聰明的網友可以利用一般吸鐵測試,如果會吸磁極有可能為鐵絲(線)電鍍 充當不鏽鋼之仿冒品或含鎳量不足的次級材料,極易生鏽以及斷線脫落等 窘境,可得注意不要花了大錢買了次級品哦!
如何保養不鏽鋼?
不鏽鋼產品為永久性商品,倘若沾染油污只須用熱水沖洗再用刷子刷洗即 可光亮如新,如果因為家中水質含鐵礦物質量高而造表面有鏽斑也只須用檸檬擦拭即可去除,你不需要費盡心力地清潔保養。