Living

營造現代舒適的生活空間,必定伴隨著良好的收納設計。DAY & DAY 日日家居生活精品以扮演優質生活的幕後推手為理念,於1989年創立,致力於開發各式功能的掛架及收納置物架。DAY & DAY 以人性為設計的價值,以機能性、高品質、及簡潔美感為設計理念,設計製造出貼近使用者的不銹鋼生活用品。 DAY & DAY 日日家居生活精品,配合國人各種生活需求的收納功能設計,並採用18-8 不銹鋼材質及耐久耐用的電鍍表面處理,能於廚房及浴室等潮濕環境下,完全不生鏽並且容易清理,簡潔設計能完美搭配各種的室內居家風格,創造出便利舒適的生活環境!

TOAST 創意家居用品誕生於2007年,產品概念結合生活中各種平凡無奇的素材,卻調配出意想不到的豐盛變化,不只有最純淨的元素,加入基本功能的延伸與簡潔方便的設計,希望帶給人們豐富的體驗與樂趣!透過周遭最單純不過的器具,帶來對生活細細的品味及感動!純粹一個舒服而迷人的生活態度,混著淡淡的輕鬆與深深的堅持。

Natural & Beauty

L'ERBOLARIO -來自義大利頂級的草本保養品牌,所有產品皆萃取自天然植物藥材、花卉、蔬果、果核之精華及100%純植物精油,秉持使用高品質的草本粹取,溫和不刺激;結合美容、生物、藥理及醫學專才;創造出讓您心身越來越美麗的產品。
L'ERBOLARIO想要嘗試做到的,就是在每一個都市的角落,可能在喧嘩的街道旁、噴著水池的公園邊,或是寬敞舒適的百貨公司,還是山間謐靜的矮平房,只要進入L'ERBOLARIO的專櫃,就如同進入了香氛草本世界!

ARGITAL 公司運用西西里島上的綠泥土、植物萃取物、植物油、精油及蜂膠與多種天然礦物質,製造出一系列純天然成分有機保養品。
『在注重環境保護的宗旨下,我們不從動物身上取得原料,也不在動物身上做任何試驗;始終秉持成分天然、環保、健康、零負擔的精神』,這就是為什麼ARGITAL 公司產品在義大利健康食品店、草本植物店、藥品店始終暢銷,同時能擴銷瑞士、德國、奧地利、芬蘭.....等提倡環保等歐洲國家的原因了。我們強力推薦給喜愛草本的生活家們,希望能為您帶來健康、無負擔的生活。

Agronatura 有機農業合作社位於義大利西北部的皮埃蒙特(Piemonte)省,北邊是景色優美的瑞士,西邊毗鄰著法國邊境的阿爾卑斯山脈,擁有廣大而得天獨厚的純淨空間,在400公頃的土地上栽種出高品質的藥用及香草植物。
原為義大利農業檢查官的Dappino先生於1986年創社至今, 旗下擁有40多家的農業公司,秉持專業的態度及對大自然的尊重,保證不使用含化學成份及合成品的農耕方式,而採取有機及生機方式栽培出數十種藥用香料植物,很早就受到世界頂級Demeter有機認證的肯定。產品兼具天然、高品質及安全的特質使其同時也受到多國有機認證的認同。

Pedrini 天然彩顏親膚系列以 “天然” 為最先之考量。
Pedrini 彩妝產品成份含有精純的植物萃取及其衍生物,安全而有效提供臉部、眼睛及唇部保護及完美修飾的妝效。
所有 Pedrini 彩妝皆經皮膚測試,即使最細緻敏感的肌膚亦適用。